我校召开效能监察工作会议--
发布人:   信息来源:   日期:2008-05-05 10:51:31    打印本文

我校召开效能监察工作会议

54下午,我校效能监察工作领导小组成员会议在第一会议室召开。校党委副书记、效能监察工作领导小组组长张前中,副校长、效能监察工作领导小组副组长张新艳,工会主席、效能监察工作领导小组副组长王瑞丽参加了会议。

会议集中学习了《黄淮学院影响工作效能行为责任追究办法》,并就进一步贯彻落实进行了讨论。校党委副书记、效能监察工作领导小组组长张前中就今后我校效能监察工作的开展作了安排:一是领导小组成员要统一思想,严以律己;二是各成员部门要通力配合,切实负责,认真抓落实;三是要开通影响工作效能行为的举报电话、邮箱;四是做好影响工作效能行为的受理和查处工作。为学校创造一个良好的育人环境。

(撰稿:刘国庆 责任审核:崔强)