我校与英国班戈大学签署教育项目合作协议--
发布人:   信息来源:   日期:2007-11-22 14:27:10    打印本文

11月21日下午,天龙大酒店南湖会客厅内鲜花烂漫,暖意融融,洋溢着一片喜庆、祥和的气氛,我校与英国班戈大学签署教育项目合作协议仪式在这里隆重举行。
      签字仪式之前,宾主双方进行了友好交谈。娄源功校长与班戈大学校长Richard Merfyn
Jones畅谈了双方合作的美好前景,围绕东西方国家不同文化背景下高等教育的发展方向、发展思路、办学模式、管理方法、学科建设和师资建设进行了交流,并就双方即将展开的各项合作项目等有关问题进行了深入地探讨和商洽。
      下午5时,我校与英国班戈大学合作办学协议签订仪式正式举行,在热烈的掌声中,校长娄源功教授和班戈大学校长Richard Merfyn Jones先生代表两校分别签署了《中国黄淮学院与英国班戈大学合作办学项目协议》、《中国黄淮学院与英国班戈大学合作协议备忘录》。合作协议的签署不仅翻开了我校与英国班戈大学的交流合作的崭新一页,而且也使得我校的对外合作办学迈上了一个新台阶。
      副校长路琳、王冰、张新艳以及有关职能部门的领导出席了签字仪式。

(撰稿:新闻中心 爱红 责任审核:辛鹏)