综合新闻 >> 正文
外国语学院举办“三八节”庆祝活动
发布人:党委宣传部   信息来源:外国语学院   日期:2022-03-09 11:29:18    打印本文

    为营造出健康、和谐、积极向上的节日氛围,进一步提升教师们爱岗敬业、乐于奉献的工作热情,丰富女教职工业余文化生活。外国语学院于202238日在十号教学楼前举办庆“三八”活动。外国语学院全体女教职工参加。

    阳春三月,春风送暖,校园梅花飘香,黄淮巾帼俏丽。为庆祝这个重大节日,外国语学院此次活动共有踢毽子、跳绳、打羽毛球、跳棋等一系列活动。在活动开始前,外国语学院领导人组织给本院的每位女老师赠送鲜花,随后老师们进行拍照留念。拍照环节结束,这次的庆祝活动便拉开了序幕。此次举行的庆祝活动形式多样,现场气氛也十分活跃。在跳绳活动中,杨琳琳老师采用倒跳的方法使人眼前一亮,叶琴老师的花式踢毽子令人惊叹,以邹姝丽老师为代表的众多女老师积极参加羽毛球比赛、跳棋比赛等各项活动。众多女老师们在观看比赛时热情为参赛者加油呐喊。随后,活动在愉快和谐的气氛中结束。

    此次活动,展现了外国语学院教职工的魅力风采,加强了教职工重视自身身心健康的意识,愉悦了教职工的心情,增进了教职工间的友谊。

撰稿:邢晓阳   责任审核:冯成一)