综合新闻 >> 正文
外国语学院第十五届英语技能大赛暨第一届大愚杯演讲大赛圆满结束
发布人:   信息来源:   日期:2019-05-21 09:41:49    打印本文

5月17日下午,外国语学院第十五届英语技能大赛暨第一届大愚杯演讲大赛在音乐学院报告厅举行。外国语学院书记赵磊、副院长陈海英、外教古心老师、大愚董事长李方勇、总裁范丽莎、总监王金果以及外国语学院各班辅导员观看了本次大赛。
       经过前期初赛和复赛,共有12名选手进入本次大赛决赛。此次大赛的主题为“The power of words”,比赛分为“5分钟限时演讲”和“即兴问答”两个环节。在演讲过程中,参赛选手们尽展个人风采,在提问环节中,他们条理清晰,从容不迫,充分展现了同学们较强的语言应用及临场应变能力,赢得了观众的阵阵掌声。
       此次大赛是该院院企合作的进一步延伸,为同学们提供了一个展示自我的平台,有助于营造英语学习的氛围,提高全院同学学习英语的积极性。

(撰稿:禹存阳  段思宇  审核:赵磊)