综合新闻 >> 正文
我校“美丽家园”女教职工摄影比赛圆满落幕
发布人:宣传部   信息来源:   日期:2018-03-27 16:42:30    打印本文

为了丰富我校女教职工节日文化生活,日前,以“美丽天中、美丽校园、美丽家居”为主题,由校工会主办,摄影协会承办的摄影比赛活动圆满落幕。
       经评委匿名评审,无记名打分,最终评出一等奖5名,二等奖9名,三等奖15名,图书馆分会高莹莹、行政四分会王卫平等荣获一等奖,体育学院分会杨杰伟、艺术设计学院分会李天一等荣获二等奖,动画学院分会闫卓、动画学院分会崔聪等荣获三等奖。体育学院分会、图书馆分会被评为优秀组织奖。
       本次比赛历时近一个月,共收到女教职工摄影作品近70幅,作者从多种角度捕捉美好的瞬间,既有美丽的校园风景,又有师生工作、学习、生活的场景,一幅幅作品充分体现了教职工热爱生活、热爱工作、热爱学校这个美丽家园的真挚情感。

(撰稿:闻秋月  责任审核:王文卓)

一等奖    作品名称:《学艺》  作者:高莹莹(图书馆分会)

一等奖    作品名称:《天中美景》  作者:王卫平(行政四分会)

一等奖    作品名称:《和谐天中》  作者:张秋慧(图书馆分会)