综合新闻 >> 正文
国家留学基金委资助项目归国教师汇报交流会召开
发布人:   信息来源:   日期:2018-01-09 00:00:00    打印本文

1月5日下午,国家留学基金委资助项目汇报交流会在综合楼102会议室举行。2017年出国访学全体教师结合自身经历,针对项目的有关情况向与会人员做了专题汇报。会议由国际交流合作处处长赵春红主持,经济与管理学院、机械与能源工程学院、化学与制药工程学院、体育学院等院系有关领导和教师代表参加了会议。
       经济与管理学院屈晶老师分享了访学英国斯旺西大学的所见所感,介绍了申报留学基金委项目的经验和应注意的有关事项。建筑工程学院副院长杨德磊、机械与能源工程学院教师王银铃、国际教育学院教师朱献文、化学与制药工程学院教师左春山和生物与食品工程学院谌馥佳由个人申报,学校推荐,并经省教育厅遴选,参加了在加拿大渥太华大学举办的工程类教育教学法培训。五位教师畅谈加拿大高校多样化的课程考核模式和师生自主互动学习的教学模式,并分享了在加拿大访学期间的学习、生活和文化体验。
       此次汇报会为我校教师申请出国访学项目提供了有益经验,开阔了国际化视野,为我校教师师资国际化建设增添了动力。

(撰稿:燕芳   审核:赵春红)

核发: 收藏本页