综合新闻 >> 正文
国际教育学院组织教工党员开展“学习十九大,践行在岗位”主题教育活动
发布人:宣传部   信息来源:   日期:2017-11-18 00:00:00    打印本文

为深入贯彻学习党的十九大精神,立足本职工作岗位,进一步加强组织建设,11月18日,国际教育学院党总支组织教工党员赴兰考县焦裕禄纪念园参观学习,开展“学习十九大,践行在岗位”主题教育活动。
       在纪念园,院党总支书记王卫华、院长王保宇代表全体党员向焦裕禄烈士敬献了花篮。全体党员瞻仰了焦裕禄烈士陵墓,并在烈士的纪念碑前重温了入党誓词。在焦裕禄烈士事迹展室,一件件饱经风霜的遗物,一幅幅艰苦奋战的图片,一幕幕挥洒热血的场景,仿佛把大家带回了54年前焦裕禄同志带领兰考人民治水治沙治盐碱的动人场面。大家认真地听着、记着,深切缅怀焦裕禄同志的感人事迹。
       在活动总结讨论中,大家一致认为,焦裕禄同志用光辉的一生塑造了一个优秀共产党员和党的干部全心全意为人民服务的公仆形象,塑造了广大干部学习的楷模,在人民心中树立了一座不朽的丰碑,铸就了伟大的焦裕禄精神。他的事迹震撼人心,催人奋进,具有强大的感召力和生命力,焦裕禄精神不仅是党的宝贵精神财富,也是中华民族的宝贵精神财富,是激励我们前进的伟大旗帜。王卫华要求,学院全体党员一定要深入学习并大力弘扬焦裕禄精神,不忘初心,牢记使命,立足岗位,树立良好作风,增强凝聚力和向心力,不断创新,为学院的发展以及学校的转型提升做出应有贡献。

(撰稿:申文军  审核:王卫华)

核发: 收藏本页