综合新闻 >> 正文
河南大学远程与继续教育学院来校调研成人教育工作
发布人:宣传部   信息来源:   日期:2017-10-20 09:48:39    打印本文

10月18日下午,受省教育厅学生处委托,由河南大学远程与继续教育学院院长胡德岭、副院长吴国胜等一行四人的调研组对我校成人教育工作进行调研。针对调研内容,我校继续教育学院在综合楼8楼继续教育学院会议室进行了工作汇报。
       会议由继续教育学院党总支书记韩保国主持并致欢迎辞,向来宾介绍了我校基本情况。胡德岭教授代表调研组讲话,对本次调研的目的、内容、事项作了通报。继续教育学院院长赵永和首先对调研组一行表示欢迎和感谢,然后针对调研事项,结合我校成人教育工作从成人教育现状,继续教育办学指导思想、工作思路,成教招生、学生管理、教学管理、函授站点管理,成人教育发展方向等四个方面对调研组一行作了总结汇报。继续教育学院副院长潘文胜、蒋澍等其他同志参加会议。汇报后,我校与河南大学在成人教育工作方面,进行经验交流与工作探讨。
       最后,胡德岭院长对我校的继续教育发展思路表示赞同,并对我校成人高等教育教学与管理的具体作法给予肯定,对提出的有关政策建议表示认同,最后宾主合影留念,圆满完成本次调研工作。

(撰稿:步登辉  审核:赵永和)