综合新闻 >> 正文
体育学院党总支举行党的基本知识专题讲座
发布人:宣传部   信息来源:   日期:2017-05-23 10:03:35    打印本文

5月22日晚7:30,体育学院党总支书记王剑在9号楼9114会议室,为新一期发展对象进行了党的基本知识专题讲座。
      王剑以目前体育学院创文工作、学风建设为序言,联系学生党员在日常学习、工作、生活中如何发挥先锋模范作用开始了讲座。王剑在讲座中用丰富的语言、详实的事例对党的纲领、党的性质、党的宗旨、党员责任、党员义务等相关知识进行了详细的解读。要求各位学生党员牢记自己的政治身份,明确党员的标准要求,坚定理想信念,纯洁入党动机,正确解决思想入党和行动入党问题,树立全心全意为人民服务的意识,充分发挥共产 党员的先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。
      通过本次党课学习,各位发展对象更加明确了党的基本知识,认识到做合格党员的高标准与严要求,大家纷纷表示了努力争做一名合格共产党员的决心。
                                                                                                        撰稿:李肖宇   审核:王剑

核发:hhnews 收藏本页