综合新闻 >> 正文
云南、湖北兄弟院校图书馆来我校图书馆参观交流
发布人:宣传部   信息来源:   日期:2017-03-29 00:00:00    打印本文

3月27日下午,云南工商学院图书馆馆长张之明、湖北民族学院科技学院图书馆馆长周志清一行到我校图书馆参观交流。图书馆馆长弯红地、副馆长汪利锋等接待并陪同参观。
      客人对我校图书馆的书库及各主题空间进行了细致的了解考察。在随后的交流中,弯红地向客人介绍了图书馆的基本情况、人员结构、空间布局,以及办馆理念和具体做法。双方就评估达标、新馆建设和读书活动等进行广泛细致的交流,并共同探讨了图书馆管理与服务的新思路和新方法。
      最后,双方共同表示要加强交流,取长补短,共同推进各校图书馆更好更快的发展,适应学校转型提升的需要。

(撰稿:李春光 审核:弯红地)

核发: 收藏本页