综合新闻 >> 正文
许昌学院成人教育学院来我校考察交流--
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2015-01-19 14:25:07    打印本文

近日,许昌学院成人教育学院院长尹玲芝一行4人到我校继续教育学院进行考察和工作交流。
    座谈会上,我校继续教育学院院长史历对尹院长一行4人来访表示热烈欢迎,并向客人介绍了黄淮学院现阶段提升转型发展水平所取得的成效,同时结合我校实际就继续教育学院如何提升转型发展水平向对方做了详细的介绍。
    随后双方针对当前如何办好继续教育、理清继续教育办学思路和当前继续教育面临的形势及存在的问题畅谈了看法,双方就目前省教育厅清理整顿函授站点的通知要求、转型发展、远程教育、非学历教育、更好的为地方社会经济服务等方面进行了广泛交流和探讨。双方互相介绍了各自学校的成熟成功做法,取得了共识,达到了学习交流的目的。
    许昌学院来客对我校升本以来所取得的成就和发展变化表示由衷的赞叹,并表示这样的交流活动对彼此发展有着良好的启发,希望以后进一步加强联系,密切往来,进一步加强交流与沟通,信息共享,携手合作,共同促进继续教育事业的发展,为地方社会经济建设和我省教育事业做出积极的贡献。

(撰稿:黄宁  责任审核:史历)