综合新闻 >> 正文
平舆县科技与工业信息化局领导到经济管理系考察--
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2013-11-30 11:07:02    打印本文

为深化校企合作,搭建深层次互利共赢平台。11月28日,由平舆县纪委副书记、监察局局长陈志民带队的平舆县科技与工业信息化局领导一行5人到经济管理系考察。科研处长张宁,经济管理系党总支书记张水成、副主任刘金荣等热情接待了考察组一行。
    考察组一行在科研处和经济管理系负责同志的陪同下,参观了该系虚拟仿真实验室、旅游管理综合实训室和大学生创新创业园。
    参观结束后,双方进行了座谈和交流。张宁首先对平舆县考察组的到来表示热烈欢迎。他说,黄淮学院作为驻马店地区唯一一所本科高校,学科门类齐全,科研实力雄厚、人才优势突出,为全市经济社会发展做出了突出贡献。希望通过与平舆县科技与工业信息化积极对接,积极开展科技成果转让、技术开发、信息咨询等活动,实现科技与经济的紧密结合,为经济社会发展增添新的动力。
    张水成说,升本以来,经济管理系加强学术交流、加大产学研结合力度、大力开展学生科技创新活动等措施,科研工作有了较大提升。他表示,经济管理系作为经济管理人才聚集的高地,将充分发挥人才和科技优势,推动校企对接,实现与企业的资源共享、互惠共赢。
    陈志民对经济管理系应用型专业建设与科技服务工作取得的成绩给予了高度评价,他希望该系能够培养出更多更优秀的高素质应用型人才为驻马店经济又好又快发展作出更大的贡献。

(撰稿:韩占兵   责任审核:张水成)