综合新闻 >> 正文
商丘师范学院团委书记曾凯一行来我校考察交流--
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2013-10-12 15:05:31    打印本文

10月11号上午,商丘师范学院团委书记曾凯一行三人来我校团委考察交流。团委书记洪军、副书记杨潇带领团委工作人员与曾凯一行进行了座谈交流。
    座谈中,洪军向来客介绍了我校团委近几年工作开展的情况,重点介绍了围绕我校应用型本科办学定位开展团学工作的工作思路,并将校团委在团学组织建设、青年思想引领、校园文化建设、社会实践、志愿服务、基础文明创建等方面工作开展情况与客人进行了交流。
    曾凯对我校的团学工作给予了高度评价,并简要介绍了商丘师范学院团学工作近年的发展情况。座谈会结束后,在洪军的陪同下,商丘师范学院一行参观考察了大学生创新创业园,并就新的社会形势下,团学组织服务于高校创新创业人才途径、载体交换了意见。

(撰稿:徐承凤 责任审核:洪军)