综合新闻 >> 正文
河南大学图书馆来我校参观交流--
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2013-10-12 16:56:46    打印本文

10月11日,河南大学图书馆副馆长赵涛一行来我校图书馆参观交流,图书馆党总支书记刘献丽携全体领导班子接待来访。
    刘献丽就图书馆的基本情况、办馆理念,人员结构、空间布局、学习中心建设以及微建设改造等情况进行了介绍,并陪同河南大学图书馆同仁参观了各类公共阅读空间,重点介绍了读者沙龙、团体研修室和专题阅览室等主题空间的建设理念和使用情况,参观过程中,两馆业务对口人员进行细致的交流,就管理工作、服务理念和图书馆发展中的新思路和新方法进行了探讨。
    河大图书馆来客对我校图书馆的热情接待深表感谢,对我校图书馆的整体建设工作给予高度评价,赵涛表示,我校图书馆主题空间的建设与图书馆向学习中心转化的建设理念让他们耳目一新,希望双方加强交流与学习,共同提高建设和服务水平。

(撰稿:胡凤萍  责任审核:刘献丽)