黄淮学院与市纪委监委举行“奋进‘十四五’展现新作为”篮球友谊赛
发布人:党委宣传部   信息来源:工会   日期:2021-01-01 10:32:11    打印本文

    为深入贯彻落实党的十九届五中全会精神,激励党员干部和全校师生凝心聚力,自觉担当起推动“十四五”发展的时代使命,12月31日,黄淮学院与驻马店市纪委监委在黄淮体育中心举行了“奋进‘十四五’展现新作为”篮球友谊赛。驻马店市委常委、市纪委书记、市监委主任李成宽,黄淮学院党委书记李国胜,党委副书记、校长刘先省等领导到现场观赛。
    李成宽宣布比赛开始,李国胜为比赛开球。
    这是一场精彩的篮球盛宴。运动场上,双方队员顽强拼搏,奋勇争先。三分球、篮板球、快攻、长传……一个个精彩的场景赢得了观赛人员的阵阵掌声。
    这是一次友谊的深化和巩固。在一个多小时的比赛过程中,双方队员秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出了水平,赛出了风格,加强了沟通,增进了友谊。
    校党委副书记、工会主席曹忠义在闭幕致辞中指出,“十四五”时期是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年。主动接力“十三五”、奋力跑好“十四五”,既是当前决胜全面建成小康社会的紧迫任务,又是驻马店市推动高质量发展的重大课题。他希望大家以本次篮球赛为契机,将运动场上拼搏进取、勇争一流的精神,转化为立足岗位真抓实干的强大动力,转化为抢抓机遇乘势而上的实际行动,进一步凝心聚力、团结向上,攻坚克难,奋力开启“十四五”新征程,积极担当展现新作为,为驻马店经济社会高质量跨越发展,助力实现中华民族伟大复兴的中国梦做出新的更大贡献。

(撰稿:张楠楠 摄影:赵晓航 王 聪  责任审核:王文卓)