省工商联主席梁静到我校企业家学院调研
发布人:   信息来源:   日期:2020-08-19 17:29:30    打印本文

    8月18日,全国政协常委、省工商联主席梁静,省工商联调研部副部长孙同军等一行来我校,就驻马店企业家学院企业培训开展情况进行调研,市委常委、统战部部长姚新文,市政协副主席、市工商联主席李万顺陪同调研。
    调研期间,梁静一行来到驻马店企业家学院,参观了企业家学院办公区,认真听取了邵莲芬院长关于企业家学院企业培训、干部培训、人才培养、项目合作等工作开展情况的介绍,并对企业培训模式、项目合作方式等进行了详细询问。梁静对我校企业家学院工作开展情况予以肯定,并鼓励企业家学院要创新发展,深入入企业,助力企业发展,提升企业核心竞争力,服务地方经济。
    梁静强调,企业是地区经济发展的核心,企业家学院应围绕企业需求,开展多渠道企业培训,把企业的发展劲头激发出来,要结合驻马店实际,突出内涵,开发特色课程,培育特色名师,打造特色基地,进一步将企业家精神弘扬光大。同时,要更好地发挥企业家学院的桥梁和纽带作用,为驻马店市各项事业发展再添新力,作出新的更大贡献。

(撰稿:崔雯雯 审核:邵莲芬)