我校第十四届大学生心理健康宣传周活动启动
发布人:宣传部   信息来源:学生处   日期:2019-10-23 16:55:18    打印本文

10月22日下午,我校在3号教学楼广场举行第十四届大学生心理健康宣传周活动启动仪式。校党委副书记王冰出席,党委学工部部长张水成,党委学工部副部长辛琳琳、彭前,各学院党总支副书记、学工办主任、心理辅导老师及各院学生代表参加。仪式由彭前主持。
       启动仪式上,党委学工部副部长辛琳琳宣读了《黄淮学院关于开展第十四届大学生心理健康教育宣传周的通知》。党委学工部部长张水成做动员讲话,他指出心理健康教育工作是高校思想政治教育工作的重要组成部分,感谢各学院一直以来对心理健康工作的支持,同时他要求各职能部门和二级学院要把心理健康宣传周活动作为一项常规工作深入持地开展下去,要抓紧、抓细、抓实。
       最后,校党委副书记王冰宣布第十四届心理健康教育宣传周启动。
       本届心理健康教育宣传周活动以“健康青春你我,奉献伟大祖国”为主题,将持续一周的时间。在此期间,将陆续举行新生团体心理辅导、新生心理普查访谈、优秀心理情景剧展播、心理知识宣讲及心理健康教育中心开放日等系列活动,旨在进一步传播心理健康教育理念,鼓励更多学生关注心理健康,实现助人自助。

(撰稿:王亚星 审核:辛琳琳)