我校在河南省高校廉洁教育优秀案例征集评选活动中荣获佳绩
发布人:宣传部   信息来源:纪委   日期:2019-10-09 11:02:53    打印本文

近日,中共河南省委高校工委 河南省教育厅下发文件,公布了2018 年度全省高校廉洁教育优秀案例征集活动评选结果,我校选送的参赛作品获得一项二等奖和三项三等奖。
       动画学院王雅婧的《廉洁教育走进漫画课堂》荣获二等奖;校纪委张芷婧的《融“廉意”养“廉心”》、经济与管理学院胡亚光的《清风拂我心 廉洁伴我行》和国际教育学院朱飞的《弘扬廉政文化 筑牢思想之基》荣获三等奖。
       近年来,校党委高度重视廉政文化建设,机关党委和各党总支认真组织、积极参与,结合自身实际开展了丰富多彩、充满活力的廉政文化活动。本次评选活动充分展示了我校深入推进校园廉政文化建设和廉洁教育工作取得的丰硕成果,彰显了我校师生“崇廉尚洁”的良好精神风貌。

(撰稿:张芷婧 审核:侯健)