副校长张艺迪检查校园安全工作
发布人:   信息来源:保卫处   日期:2018-09-17 17:42:34    打印本文

为保障新学期各项工作顺利开展、创造良好的校园安全秩序,近日,副校长张艺迪在保卫处负责同志陪同下,对南北两校区安全情况进行了检查。
       张艺迪首先到学校警务室向驻校民警详细了解了学校近期安全情况。随后,到学校各重点部位、校园围墙、门卫值班室等进行了实地查看。并就治安安全、寝室安全、围墙安全、车辆出入登记,特别是消防安全等方面存在的问题进行了详细的了解。
       张艺迪对保卫处、警务室一年来取得的工作成绩给予充分肯定。他指出,安全无小事,关乎师生的生命财产安全,是教学生活正常开展的前提和基础,保卫处一定要强化安全意识,安全工作要责任明确、制度化、常态化,不留死角,不留盲区,真正做到防患于未然,确保学校的安全稳定。

(撰稿:张冰 责任审稿:冯成一)