河南省科技厅厅长马刚到我校调研工作
发布人:宣传部   信息来源:办公室   日期:2018-07-20 16:28:22    打印本文

7月19日下午,河南省科技厅厅长马刚一行在副市长冯玉梅、市科技局局长胡晓黎陪同下到我校考察调研,校党委书记杨德东、副校长兰军瑞陪同参观了我校大学生创新创业园。
       马刚一行在考察过程中,听取了校领导对我校近些年发展状况的介绍。实地参观了我校创新创业、科技企业孵化器、众创空间、3D打印技术研究中心等。他说,近几年,黄淮学院依托国家级众创空间和国家级科技企业孵化器,营造了良好的创新创业文化生态。为推进全省创新创业、地方企业科技创新和科技事业发展作出了突出的贡献。同时,希望学校继续坚持产教融合,深化校企合作,早日建设成为特色鲜明的应用型本科高校。

(撰稿:解  银  责任审核:辛  鹏)

核发:宣传部 收藏本页