黄淮学院第六届教职工篮球比赛闭幕
发布人:   信息来源:   日期:2018-05-30 12:14:05    打印本文

为进一步丰富教职工业余文体生活,引导教职工树立健康新理念,同时增强教职工的竞争意识、团队意识和集体归属感, 5月21日——29日,我校在北区篮球场举办了第六届教职工篮球比赛。本次活动由工会主办,体育学院承办,来自28个分会近70名教职工篮球爱好者组成6个代表队参与比赛。
        几天的比赛中,北校区篮球场上人声鼎沸,加油声、呐喊声不绝于耳。参赛队员以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神,共同体验篮球运动的魅力,分享篮球运动的欢乐。经过激烈角逐,党政联队获得了第一名,理科第二联队和理科第一联队分别获得第二、三名,文科第一联队与文科第二联队获得优秀组织奖,综合联队获得道德风尚奖。
        闭幕式致辞中,工会主席曹忠义对付出辛勤劳动的全体裁判员、工作人员表示感谢,对全体运动员在比赛中展现出来的团结、拼搏、进取的精神风貌表示赞赏,向获得优异成绩的各代表队表示祝贺。曹主席指出,本次比赛赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。他希望大家把这种精神融入工作和学习中,把健身运动激发出的热情干劲转化为爱岗敬业、奋发有为的巨大动力,为建成特色鲜明的应用型本科高校做出自己的贡献。

(撰稿:吴天令  责任审核:李纪周)