我校师生在河南省高校廉政文化作品征集活动评选中获奖
发布人:宣传部   信息来源:   日期:2017-12-04 17:01:48    打印本文

近日,由省委高校工委、省教育厅举办的全省高校廉政文化作品评选活动结果揭晓,我校师生有2项作品获奖。其中,艺术设计学院刘明老师的摄影作品《廉洁奉公为生产》荣获一等奖,艺术设计学院宋海振同学的艺术设计作品《法治社会》荣获二等奖。
       本次全省高校廉政文化作品征集活动作品分表演艺术类、书画摄影类、艺术设计类、网络新媒体类4个大类。学校各级党组织对本次活动高度重视,校纪委会同有关部门精心组织、广泛发动,全校师生积极参与,创作了一批优秀作品,最终遴选出4件作品参加评选,充分展示了我校廉政文化建设和廉洁教育的成果,进一步营造了崇廉尚洁、风清气正的校园文化氛围。

(撰稿:张芷婧 审核:侯健)