校领导分别到联系学院宣讲十九大精神
发布人:宣传部   信息来源:   日期:2017-12-01 00:00:00    打印本文

按照学校党委统一部署安排,近日,校领导分别到所联系学院宣讲党的十九大精神,将学习宣传贯彻工作推向深入。
       在各学院,校领导以“不忘初心,牢记使命,为建设特色鲜明的应用型高校奋力前行”为题,为师生作十九大精神学习辅导报告。报告从充分认识党的十九大精神的意义,进一步增强学习宣传党的十九大精神的自觉性和坚定性、全面准确学习领会党的十九大精神、全力抓好党的十九大精神贯彻落实等三个方面展开,强调九个“深刻学习领会”,即深刻学习领会党的十九大的主题、深刻领会学习习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵、深刻学习领会党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革、深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代、深刻学习领会我国社会主要矛盾的变化、深刻学习领会中国共产党的历史使命、深刻学习领会实现第一个百年奋斗目标和向第二个百年奋斗目标进军、深刻学习领会社会主义经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等方面的伟大战略布局、深刻学习领会坚定不移全面从严治党的伟大部署。
       校领导强调,党的十九大在国内外引起了强烈反响,全国各地掀起了学习十九大精神的热潮。当前学校的一项重要任务就是按照党中央的部署、按照习近平总书记的要求,把十九大精神的学习贯彻活动推向深入,引领指导办学治校、教育教学全过程。全校师生要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把党的十九大精神和学校发展各项目标任务切实转化为共同认识和坚定行动,让党的十九大精神在学校落地生根。

(撰稿:张楠楠  责任审核:洪军)

核发: 收藏本页