我校在2017年驻马店市社科知识大篷车进基层活动中获表彰
发布人:宣传部   信息来源:   日期:2017-10-23 00:00:00    打印本文

为贯彻落实习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的重要讲话精神和《河南省社会科学普及条例》,深入宣传普及社会科学知识,拓展社会科学普及渠道,提高公众科学文化素质,繁荣发展驻马店市哲学社会科学事业,扩大社会科学工作的影响力和覆盖面,市委宣传部、市社科联于4月至9月在全市开展了社科知识大篷车进基层活动。
       活动结束后、市委宣传部、市社科联为总结成绩,鼓励先进,决定对驿城区社科联等9个优秀组织单位、钱国强等27名先进个人予以表彰。护理学院获优秀组织单位奖,护理学院副院长钱国强获先进个人荣誉称号。
       社科知识大篷车进基层活动旨在贴近实际、贴近群众、贴近生活,深入农村、学校、社区等基层单位,面对面地向群众宣传党的最新理论政策,普及社会科学知识,弘扬天中文化,提高基层群众的人文社科素质,使基层干部群众在轻松愉快、生动有趣的氛围中受到启迪、获取营养、增长见识。

(撰稿:刘晓飞 审核:张建华)

核发: 收藏本页