副校长王东云为机械与能源工程学院党员上党课
发布人:宣传部   信息来源:机械与能源工程学院   日期:2017-10-18 00:00:00    打印本文

在党的十九大即将召开之际,10月17日下午,副校长王东云在机械与能源工程学院会议室为该院全体党员以“牢记使命跟党走,推进转型促提升”为题上了一堂特殊党课。
       党课上,王东云首先带领全体党员重温入党誓词,使全体党员牢记党的宗旨,牢记自己的承诺,牢记共产党员要发挥先锋模范作用,永葆共产党员的先进性,进一步强化党的观念,增强党员意识,自觉遵守党的纪律,不忘职责和使命,确保自己在思想上、行动上入党,做一名合格的共产党员。
       接下来,王东云副校长围绕以习近平同志为核心的党中央领航中国取得的辉煌成就,通过视频形式让大家直观的感受到党的十八大以来,在新中国成立特别是改革开放以来我国发展取得的重大成就基础上,党和国家事业发生历史性变革。我国发展站到了新的历史起点上,中国特色社会主义进入了新的发展阶段。回首5年,大家深刻认为这是继往开来的历史使命,这是开创未来的科学指引,这是改天换地的伟大实践,这是心系人民的执政品格,以习近平同志为核心的党中央将中国特色社会主义理论和实践不断推向新境界。坚定了党员不忘初心,永远跟党做的决心。
       最后,王东云希望全体党员要不忘初心、牢记使命,坚定永远跟党走的决心,结合“两学一做”学习教育,持续学习党章、党规党纪、习近平总书记系列重要讲话以及十九大精神,把思想和行动统一到党中央的要求上来,时刻与党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,以“四讲四有”为标准,围绕我校创建应用技术大学的目标,深化应用型教育教学改革,提升管理服务水平,立足岗位做贡献,推进学院各项工作转型提升,以卓有成效的工作业绩向党的十九大献礼。

(撰稿:罗鑫  审核:陈怀勇)

核发:宣传部 收藏本页