教育部—中国移动联合实验室主任王涛博士一行访问我校
发布人:   信息来源:   日期:2017-06-15 19:12:49    打印本文

6月14日,教育部—中国移动联合实验室MOOC 研究中心主任王涛博士一行来我校访问交流,并在综合楼506举行了座谈,副校长王东云出席,教务处、网络中心、党政办公室负责人参加,座谈会由教师发展中心主任刘献丽主持。
      双方就教师发展中心的建设理念,智慧教室设计,教学模式的变革、教师教育特色化建设等方面进行了富有成效的探讨与互动。
      座谈会上,王涛阐述了大学教师发展和未来智慧教育的新理念,传递了未来信息教育发展新趋势,展示了教育部-中国移动联合实验室“新维空间站”在智慧教育、智慧课堂、教师发展等方面的最新研究成果。
      王东云对王涛一行表示热烈欢迎和感谢,并希望王涛能在教师发展、智慧教室建设等领域给予我校更多的咨询、帮助、指导。同时,王东云要求相关部门遵循我校办学定位,共同努力建设好具有高水准的教师发展中心和高度集成的智慧教室,创建新型的学习环境平台,为促进我校教师的成长模式从基于个人体悟与自省向理性训练与培育的专业发展模式转型,为提升教师教学水平及人才培养质量打下坚实的条件基础。

(撰稿:刘献丽)