我校召开第三届学术委员会第一次会议
发布人:宣传部   信息来源:   日期:2017-06-02 00:00:00    打印本文

6月2日上午,我校在综合楼602室召开第三届学术委员会第一次会议,校长谭贞,副校长张新艳、王东云出席大会。会议由王东云主持。
       会上,科研处处长张保来就黄淮学院第三届学术委员会人员构成及委员遴选原则进行了说明;王金云等27人当选为黄淮学院第三届学术委员会委员。大会选举产生了第三届黄淮学院学术委员会主任委员、副主委员、秘书长、副秘书长;谭贞当选为主任委员,王东云、张新艳当选为副主委员,张保来当选为学术委员会秘书长,李东亚、张红运当选为学术委员会副秘书长。部分学术委员会委员围绕如何履行好学校赋予的责任和义务作了表态发言。
       谭贞代表校党委、校行政向新一届学术委员会的成立、向各位当选委员表示热烈祝贺,并作了《认真履行工作职责,促进学校转型发展》的讲话。她在讲话中对第二届学术委员会的工作进行了简要总结,要求学术委员会认真履行职责,为学校转型发展、提升学校科研水平、提高师资队伍的学术水平多做工作;要求学术委员会委员充分发挥作用,积极建言献策,树立全局观念,克服本位主义,坚守学术良知,努力做维护学术道德的楷模。

(撰稿:王卫平 审核:张保来)

核发: 收藏本页