校工会举办首届“魅力黄淮”摄影比赛 暨优秀作品展
发布人:宣传部   信息来源:   日期:2017-05-16 00:00:00    打印本文

5月16日,我校首届“魅力黄淮”摄影比赛颁奖暨优秀作品展启动仪式在艺术设计学院展厅举行。校党委副书记杨耀华,校工会主席曹忠义出席,校工会、宣传部的领导应邀参加。仪式由艺术设计学院副院长陈向阳主持。
       曹忠义代表校工会致辞。他说,艺术设计学院、教工摄影协会成功承办本次比赛,为摄影爱好者们提供了展示技艺和学习交流的平台,广大摄影爱好者用智慧、用心境抓拍到黄淮学院的美好瞬间,用镜头捕捉到黄淮学院四季溢彩的美丽画卷和阳光向上的校园生机。他希望通过本次比赛,引领、带动更多的人举起手中的相机和手机,锁定黄淮学院的美丽景象,用心感受黄淮,用情演绎黄淮,用镜头聚焦黄淮,用画卷播放黄淮,用激情建设黄淮。
       宣传部副部长、教工摄影协会会长吴健民宣读了获奖人员名单后,杨耀华宣布摄影比赛优秀作品展开幕。
       跟随着艺术设计学院领导的精彩解读,大家欣赏着、体味着、赞叹着一幅幅映入眼帘的绚丽多彩、魅力十足的画卷,从《龙耀黄淮》到《光与路》的雄壮,从《晨读》到《夕阳》的领悟,从《初春》到《腊梅》的娇艳,无不承载着黄淮学院的变迁,聚焦着黄淮精神,展示黄淮的魅力和生机。
       本次摄影比赛历时2个多月,有400多幅作品参赛。经过有关专家的公平审定,杨耀华、王剑、张建华等30多位教师和40多名学生的作品获奖。优秀作品展将持续到6月底,全天开放,供全校师生欣赏、交流和学习。

(撰稿:何佩弦  审核:李纪周)

核发: 收藏本页