我校召开第四季度文明委会议
发布人:石付威   信息来源:   日期:2017-01-04 00:00:00    打印本文

1月3日上午,第四季度文明委会议在综合楼602会议室召开,党委副书记王冰、副校长牛耀堂、工会主席曹忠义出席,文明委主要成员参加,纪委负责人列席会议。会议由党委宣传部部长洪军主持。
       会上,洪军对第四季度各单位报送《黄淮学院精神文明奖处罚意见书》情况进行了通报,与会人员逐一对各部门提交的处罚对象进行认真审议,根据学校《精神文明建设奖惩管理办法》,经过集体研究,一致同意对四位同志分别扣发文明奖。
       王冰在讲话中指出,一是要修订完善精神文明建设规章制度。根据学校发展校文明委要尽快制订《黄淮学院精神文明建设工作条例(试行)》,要修订完善《黄淮学院精神文明建设奖惩管理办法》,2017年第一季度文明奖将执行新的管理规定。二是进一步规范文明委每季度例会制度。从2017年开始在每年第一季度文明委全委会上安排部署全年工作,第四季度文明委会议做为全年精神文明建设工作总结会议。三是要做好工作总结。学期将近结束,各单位要对过去一年中精神文明建设工作进行总结和梳理,对新学期工作做好谋划,把文明创建融入育人的全过程,为学校改革发展营造氛围。

(撰稿:石付威  责任审核:杨新锋)

核发: 收藏本页