校工会召开年终工作部署会
发布人:   信息来源:   日期:2016-12-27 17:39:40    打印本文
    12月26日下午,校工会2016年年终工作会议在综合楼602会议室召开,校工会全体人员、各分会拟任主席参加会议。会议由校工会副主席李纪周主持。
    会上,工会副主席、女工主任王文卓宣读了《黄淮学院工会关于基层分会设置的决定》,工会副主席魏本成传达了《中共黄淮学院纪律检查委员会关于规范领导干部和党员婚丧嫁娶等事宜的规定》,并要求各分会传达校工会关于教职工直系亲属亡故慰问的意见。
     工会主席曹忠义安排了工会年终工作。他强调:一是各分会要按照要求和程序,完善基层分会组织,做好基层分会的换届选举工作,要把热爱工会工作,乐意为教职工服务的同志吸收到各分会中来。二是做好“黄淮群英谱”的审定和宣传工作,入选人员要按照具体要求,认真整理先进事迹材料,校工会将通过编印群英谱、电子屏、校报、橱窗等载体进行宣传,发挥先进人物的示范带动作用。三是改进教职工生日慰问形式,引入两家蛋糕店竞争,让教职工自主选择,使教职工得到更多实惠。最后,他希望大家加强工会知识学习,增强服务意识,以高度负责的态度,创造性地开展工会工作,不辜负学校和教职工的信任和期望,争做教职工的贴心人和“娘家人”。

(撰稿:何佩弦 审核:李纪周)

核发:hhnews 收藏本页