我校3项教学成果荣获河南省高等教育教学成果获奖
发布人:   信息来源:   日期:2016-10-18 11:38:49    打印本文
        近日,由《河南省教育厅关于公布2016年河南省高等教育教学成果奖获奖项目的通知》中获悉,我校3项教学成果荣获河南省高等教育教学成果获奖。其中刘海峰主持的《新建本科院校应用技术大学战略改革及其转型发展综合研究》荣获省级教学成果一等奖,张洪飞主持的《“产教融合”构建技术技能型人才培养模式的研究与实践---以黄淮学院汽车服务工程专业为例》荣获省级教学成果二等奖,陈兆金主持的《应用型本科高校课程体系设计与课程资源开发研究---以广播电视学专业为例》荣获省级教学成果二等奖。在本届省级教学成果奖评定中,我校在省级教学成果奖的数量上有突破,同时实现了省级教学成果奖一等奖新的突破。

(撰稿:王宝红  责任审核:时文中)

核发:hhnews 收藏本页