省委组织部任命孙新立同志为我校纪委书记
发布人:   信息来源:   日期:2016-09-07 16:52:56    打印本文
       9月5日下午,我校在综合楼602会议室召开校领导班子会议,宣布省委组织部任命决定。党委书记杨德东,校长谭贞,党委副书记王冰、杨耀华,副校长牛耀堂、安春明、王东云、耿红琴,工会主席曹忠义出席,党政办公室、党委组织部、纪委监察处等有关部门负责同志参加。杨德东主持会议。
       会上,谭贞宣读了省委组织部任命孙新立同志为黄淮学院纪委书记的决定。
       杨德东代表学校领导班子表示坚决拥护省委组织部的决定,并对孙新立同志表示诚挚的祝贺和欢迎。杨德东说,省委任命孙新立同志为我校纪委书记,充分体现了省委对黄淮学院领导班子建设的高度重视,孙新立长期在地方纪检部门工作,经验丰富,口碑良好。他的到来,不仅使我校领导班子得以健全,而且对于进一步加强我校纪检监察工作,推进全面从严治党,提升党的建设水平将发挥重要作用。杨德东表示,校党委和班子成员将大力支持孙新立同志的工作,为他全面履行党风廉政建设监督责任创造良好环境和条件,希望孙新立同志尽快进入角色,融入黄淮学院这个大家庭,充分发挥自己的智慧和才能,为学校的建设发展、加强党的建设做出重要贡献。
       孙新立做了表态发言。他感谢组织和黄淮学院的信任,并表示,到高校任职,深感责任重大,要在校党委的领导下,虚心学习、勤勉工作,多做贡献,不辜负组织的重托和全校师生的期望。
       省委组织部对我校领导班子建设和学校事业发展高度重视,今年6月,省委组织部任命王东云、耿红琴为副院长,曹忠义同志任工会主席。至此,我校领导班子补充调整到位。

(撰稿:张楠楠)

核发:hhnews 收藏本页