副校长王东云参加第九届中国—东盟教育交流周活动
发布人:   信息来源:   日期:2016-08-18 09:47:52    打印本文
       8月1-3日,第九届中国—东盟教育交流周暨第二届中国—东盟教育部长圆桌会议在贵阳开幕,副校长王东云带领国际交流合作处负责人参加相关活动。
       本届交流周以“教育优先共圆梦想”为主题,由外交部、教育部、贵州省人民政府主办。东盟国家政要、驻华大使、东盟各国教育部官员、大学校长、专家学者、留学生代表;部分国际组织负责人,特邀伙伴国韩国、瑞士、俄罗斯教育部官员、大学校长等;国家相关部委领导、驻东盟使节、专家学者代表、各省(区、市)教育厅(委)负责人、部分高校负责人,港澳台地区部分大学校长,国内外学生代表等3000余人参加活动。
       通过参加第九届中国—东盟教育交流周活动,增进了我校对东盟国家的了解,建立了学校与东盟国家院校的联系,为进一步拓展与东盟国家院校之间的合作与交流打下基础,也为我校招收东盟国家留学生创造了条件。

(撰稿:王保宇)

核发:hhnews 收藏本页