玉溪师范学院领导来我校考察交流--
发布人:   信息来源:   日期:2014-10-15 14:55:24    打印本文

10月15日上午,玉溪师范学院校长王力宾带领该校部分职能部门和院系负责人来我校考察学习产学研相结合、教学做一体化转型经验。
    来客参观了图书馆、艺术楼、国际学院、大学生创新创业园。随后,两校座谈交流会在综合楼505会议室举行。校长介晓磊、党委副书记路琳出席,党政办公室、党委宣传部、教务处负责人参加。
    介晓磊代表学校对王力宾一行来访表示热烈欢迎。他从办学定位的确立、深化产教融合等方面简要介绍了我校的发展概况和转型发展的实践探索。王力宾对我校的热情接待表示诚挚感谢,并详细介绍了该校的历史发展情况和学校的建设情况。随后,双方围绕专业建设、科学研究、学生实习实训、师资队伍建设等方面进行了充分交流,双方表示,两校发展面临共同的机遇和挑战,双方将加强交流,通力合作,相互借鉴,共同发展。

(撰稿:张楠)