我校举行第十届英语大赛决赛暨颁奖仪式--
发布人:   信息来源:   日期:2014-05-22 15:24:31    打印本文

5月21日晚,我校第十届英语大赛决赛暨颁奖仪式在图书馆报告厅隆重举行。党委副书记张前中出席,学校相关职能部门负责人、各院系总支书记、副书记、学工办主任、辅导员以及学生代表共计700余人参加了大赛决赛暨颁奖仪式。
    辩论赛决赛中,选手们各显风采,将自己的能力展现得淋漓尽致,一分一秒都可以看出每位选手为决赛而做的积极准备。他们用标准流利的英语口语,灵活机智的应变能力,严谨的逻辑思维和团结友好的仪态风度为我们呈现了一场激烈而精彩的比赛,最终文化传媒学院代表队获得一等奖。
    比赛结束后,张前中为获得优秀组织奖的单位颁奖,相关职能部门负责人为英语技能大赛获奖选手以及单项比赛获奖单位颁发了奖牌和证书。
    英语大赛由学生处主办,外国语言文学系承办,至今已成功举行了十届比赛。它作为我校缤纷多彩的第二课堂实践教学活动中一项重要赛事,以竞赛性强、参赛人数多、赛程时间长、影响力度大成为我校师生广泛关注的一大特色赛事。第十届英语大赛分为英语专业组比赛和非英语专业组比赛,赛程历时近三个月,全校一万多名学生参与了此项赛事。大赛共有英语技能、英语辩论和英语影视配音三个部分,通过院系推荐和学校随机抽选的500余名选手参加了学校组织的决赛,共有126名选手和各院系推荐的24个代表队分获一二三等奖,生物工程系等六个院系分获优秀组织奖。

(撰稿:张杰 黎明  责任审核:刘安辉)