我校召开教育实践活动行政及教辅单位群众评价会--
发布人:   信息来源:   日期:2014-05-19 17:44:40    打印本文

5月19日下午,我校在综合楼102会议室召开教育实践活动行政及教辅单位群众评价会。党委副书记路琳出席会议,行政及教辅单位全体科级干部、院系教师和学生代表参加会议。会议由组织部部长曹忠义主持。
    会上,路琳总结了我校教育实践活动“第一环节”取得的初步成效,并对群众评价表填写有关要求进行说明。他指出,自我校党的群众路线教育实践活动开展以来,在省委第20督导组的具体指导和帮助下,全校各职能部门及教辅单位的广大党员干部紧紧围绕“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,聚焦“四风”问题,抓学习、搞调研、听意见、查问题,坚持边学边改、立行立改,着力解决师生员工反映强烈的突出问题,活动取得了较好的成效。
    为进一步做好群众评价和今后的工作,路琳提出了三点要求:一要高度重视,认真对待。开展“群众三评”是确保教育实践活动取得实际效果、达到群众满意的具体举措。今天开展的“群众评价”,是“群众三评”的第一评,要充分认识其重要性和必要性,严肃认真对待。二要突出重点,抓住关键。重点围绕学习教育情况、征求意见和“梳辫子”情况以及立行立改情况三个方面进行群众评价,以此检验教育实践活动第一环节的质量和成效。三要客观公正、实事求是。要以认真负责的态度,实事求是地填写群众评价表,对各单位第一环节的活动开展情况作出客观公正的评价,帮助把问题找准、把教育实践活动开展好。他强调,在今后的工作中要坚持高标准严要求,把教育实践活动与教学科研工作相结合,做到“两手抓、两不误、两促进”,以活动的良好成效更好地推动全校的改革发展。
    按照会议要求,与会代表认真填写了“学习教育、听取意见”环节群众评价表。

(撰稿:陈佩洁 责任审核:曹忠义)