学校召开党委中心组学习会--
发布人:   信息来源:[db:来源]   日期:2014-05-15 09:13:48    打印本文

5月14日下午在505会议室,我校召开党委中心组学习会,校领导班子参加,会议由党委书记杨德东主持,办公室、纪委、组织部、宣传部负责人参加。
    会上,杨德东领学了习近平总书记在指导兰考县委常委班子专题民主生活会时重要讲话精神。
    杨德东指出,习近平总书记在指导兰考县委常委班子专题民主生活会时的重要讲话,站在推进党和国家事业发展、夯实党执政兴国根基的战略高度,突出强调作风建设是永恒课题,要标本兼治,经常抓、见常态,深入抓、见实效,持久抓、见长效,通过立破并举、扶正祛邪,不断巩固和扩大已经取得的成果,努力以优良的党风政风带动全社会风气根本好转。习近平总书记的重要讲话,为全党深入开展教育实践活动、持续推进作风建设进一步指明了方向。
    他要求学校各级党总支、各级领导干部一要把学习贯彻习近平总书记重要讲话作为重要政治任务,及时组织传达学习。二要深刻领会讲话精神实质。习近平总书记讲话针对性强、指导性强,抓住了问题的关键,为下一步我校党的群众路线教育实践活动指明了方向。三是要以讲话精神为指导,切实做好学校的教育实践活动。按照讲话要求开好专题民主生活会,认真学习借鉴兰考县委的经验做法,完善工作方案,特别是要在会上贯彻整风精神,开展严肃认真的批评和自我批评,开出高质量高水平的民主生活会。
    会上,党委副书记张前中、副校长李联群先后作了学习发言。

(撰稿:张爱红)