市文明办副主任任鸿到我校调研精神文明创建工作--
发布人:   信息来源:   日期:2014-05-15 14:44:37    打印本文

5月15日上午,我校在综合楼605会议室召开精神文明创建工作座谈会,市文明办副主任任鸿出席,校宣传部、工会、团委、学生处、后勤服务公司、图书馆等部门有关负责人参加。
    在听取了我校几年来的精神文明创建工作情况介绍后,任鸿对我校精神文明建设工作给予了高度肯定,并对下一步如何提升文明建设的水平和层次提出要求。一是全员创建、全方位创建。要充分调动全校师生的积极性,认识到人人都是创建主体,人人都是文明形象。从在校的言谈举止到在社会活动时的一举一动,甚至违章驾驶等个人行为,都会影响到学校的整体形象。二要务实创建。创建工作要结合学校教学科研和工作实际,以提高教学质量为目标,通过开展岗位技能竞赛,举办各项精神文明创建活动,围绕工作促创建、围绕创建促工作。三要做好科学创建。围绕 “提高个人素质,提高业务工作”目标,科学规划设计活动载体,丰富活动内容,突出活动特点和特色。
    会上,大家围绕如何提升精神文明建设层次和水平进行了讨论交流。

(学生记者:杨贵苗  责任审核:张爱红)