副校长张新艳到音乐表演系调研群众路线教育实践活动--
发布人:   信息来源:   日期:2014-05-05 08:09:37    打印本文

4月30日下午,副校长张新艳到音乐表演系,对该系“党的群众路线教育实践活动”第一阶段工作开展情况进行调研。
    调研会上,音乐表演系主任张艺迪汇报了该系党的群众路线教育实践活动第一阶段的工作情况。与会人员也结合学习体会和音乐表演系的实际情况,就办学定位、学科专业建设、人才培养、师资队伍建设、教学设备与管理等相关问题提出意见和建议。
    张新艳指出,音乐表演系能够按照校党委的统一部署,结合音乐表演系的实际,认真研究部署,周密组织实施,较好地完成了第一阶段深入学习、征求意见环节的各项活动内容,取得了初步效果,呈现出较好的发展态势,为下一阶段音乐表演系党的群众路线教育实践活动的开展奠定了的基础。同时她希望,音乐表演系要切实把党员干部的思想统一到校党委的决策部署上来,把行动自觉落实到服务群众、改进作风中去,充分相信群众、依靠群众,倾听群众声音,坚持把开展活动和推进教学工作紧密结合起来,将活动成果转化为教学工作的强大动力。
    会后,张新艳在音乐表演系党政领导班子的陪同下看望慰问了系困难教职工。张新艳同他们进行了亲切的交谈,并代表学校肯定了他们对黄淮学院教育事业作出的贡献,希望他们在工作的同时,养好自己的身体,有困难向学校提出来,学校尽最大努力给予帮助。他们一致表示感谢学校的关心,将在今后的工作中以实际行动为黄淮学院的发展做出应有的贡献。

(撰稿:胡万里  责任审核:张艺迪)