党委书记杨德东会见参加国际论坛的德国客人--
发布人:   信息来源:   日期:2014-04-27 18:15:53    打印本文

4月26日上午,校党委书记杨德东在嵖岈山国际会议中心贵宾室会见了德国大众汽车集团(中国)中国区人力资源发展战略中心Florian Meyer先生。
    Florian Meyer表示,黄淮学院的应用型人才培养十分符合企业需求,设立的汽车工程专业为双方合作打下良好基础,希望在人才培养、技术研发等方面能有进一步加强交流,他对与黄淮学院的合作充满期待。双方就合作事宜进行了初步洽谈,商定了基础合作框架。
    副校长王冰、谭贞,电子科学与工程系相关负责人参加了会见。论坛期间,杨德东还分别会见了腾讯公司、三一重工公司负责人。

(撰稿:吴健民)