副校长张新艳到外语系、音乐表演系调研督导群众路线教育实践活动--
发布人:   信息来源:   日期:2014-04-09 08:10:03    打印本文

近日,副校长张新艳带领我校党的群众路线教育实践活动督导组成员到外国语言文学系、音乐表演系调研,对群众路线教育实践活动进行督导。
    调研中,两院系负责人就党的群众路线教育实践活动开展情况,以及教职工和学生对该系和学校改革发展的意见建议等作了汇报。
     在认真听取汇报后,张新艳肯定了两院系教育实践活动开展取得的成效,结合目前我校党的群众路线教育实践活动进展情况及工作要求指出,党的群众路线教育实践活动要按照学校的统一安排,扎实推进,查找“四风”方面存在的不足。她针对一些问题进行了解答和说明,并表示学校督导组将对反映问题进行认真梳理,切实维护师生利益,做好院系的转型提升,促进学校的发展。

(撰稿:张杰  责任审核:赵磊)