党委副书记路琳到文化传媒学院进行调研--
发布人:   信息来源:   日期:2014-03-06 09:51:33    打印本文

3月3日下午,学校党委副书记路琳在党委组织部负责人陪同下到文化传媒学院进行开展群众路线教育实践活动实地调研。
    会上,文化传媒学院党总支副书记金振胜就党的群众路线教育实践活动的组织情况进行了汇报,与会老师畅所欲言,结合分管的具体工作,提出了意见和建议。
    听取汇报后,路琳对文化传媒学院党总支的准备工作给与了充分肯定。他指出,学校的教育实践活动必须与院系相结合,学校周密安排,院系反应快,早部署,及时抓落实,精心组织,确保活动不虚不空不偏、不走过场。路琳对与会人员提出的教学、科研、专业建设、实验室建设、校企合作、学生管理等问题都进行了客观的分析,帮助学院理清工作思路,明确工作方向。路琳强调,党的群众路线活动一定要和学院工作紧密联系,一定要和具体工作紧密联系,要通过群众路线教育活动的载体来解决问题。
    与会人员纷纷表示,将按照学校的统一部署,有序推进群众路线工作,认真做好教育实践工作,继续发挥专业优势,积极探索转型发展的成功经验,提升转型发展的水平。
    最后,路琳要求大家要紧密围绕学校应用技术大学转型提升开展工作,破解难题,并强调为民务实,解决关系群众切身利益的问题。
    文化传媒学院党总支全体委员及部分支部书记、教师代表参加了座谈会。

(撰稿:崔小娟  责任审核:金振胜)