学校党委中心组学习扩大会议集中学习群众路线教育实践活动有关精神--
发布人:   信息来源:   日期:2014-03-05 10:21:58    打印本文

3月4日下午2:30,我校在综合楼102会议室召开党委中心组学习扩大会议,集中学习群众路线教育实践活动有关精神,全体校领导、中层干部参加学习。
    党委书记杨德东领学了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的讲话和省委书记郭庚茂在全省党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的讲话精神。
    校长介晓磊结合我校群众路线教育实践活动针对学校下一阶段工作作出安排。他指出,群众路线教育实践活动是推动我校快速发展的强大思想武器,也是难得的历史机遇,各单位要突出“为民务实清廉”的主要内容,按照“三服务一满意”的要求,结合本部门工作认真反思、创新方式方法,用“一学三促四抓”的手段来促进我们的工作取得实质性突破。同时要端正态度,保证力度,追求深度,把握尺度,做好教育学习与亲身实践相结合、教育实践活动与学校各项工作推进相结合,推动学校进一步提升转型发展水平。
    随后,介晓磊就落实教育部地方本科高校转型发展座谈会精神、合作发展联盟建设、驻马店论坛、教学改革和建设、精神文明创建等几项工作进行安排部署。
    党委副书记路琳主持学习会,他要求各单位要高度重视,切实加强组织领导,广泛开展交流研讨,广泛听取意见和建议,强化三级督导,突出特色和亮点,注重活动实效,推动我校学习教育实践活动扎实有效开展。
    会议结束后,学校各基层党组织立即分别召开了会议,传达会议精神,部署本单位下一步教育实践学习活动。

(撰稿:吴健民  责任审核:张爱红)