校党委书记杨德东到体育系等四个院(系)调研--
发布人:   信息来源:   日期:2014-03-03 07:58:41    打印本文

3月1日,校党委书记杨德东在党政办公室负责人的陪同下,分别到体育系、数学科学系、音乐表演系、艺术设计学院调研指导工作。
    每到一个院(系),杨德东都认真听取了院(系)负责人对本单位基本情况、办学特色、工作特点和存在问题的汇报,征求了院(系)对学校开展党的群众路线教育实践活动的建议以及在“四风”问题上的意见。杨德东对各单位的工作进行了评价并给予指导,他强调,当前要开展好党的群众路线教育实践活动,各院(系)一要高度重视;二要结合实际制定切实可行的实施方案;三要尽快召开动员会;四要抓好学习阶段各项活动的开展。同时他要求,各院(系)要按照教育部地方本科高校转型发展座谈会精神和《中共黄淮学院委员会关于认真学习贯彻教育部地方本科高校转型发展座谈会精神,加快提升学校转型发展水平的意见》的要求,结合本单位实际,制定切实可行的提升本单位转型发展水平的方案,推动本单位转型发展水平工作上水平、上台阶。
    调研之后,杨德东针对院(系)提出的有关问题及时与相关部门进行协调沟通,帮助院(系)解决实际问题。

(撰稿:王文卓)