我校召开2013年离退休职工年终通报会暨2014年新年团拜会--
发布人:   信息来源:   日期:2014-01-12 15:54:00    打印本文

1月11日下午,我校离退休职工2013年工作年终通报会暨2014年新年团拜会在图书馆西侧会议室举行。学校领导杨德东、介晓磊、张前中、路琳、李联群、张新艳、王瑞丽、谭贞、杨耀华、牛耀堂、龚国成出席会议,150多名离退休职工参加了会议。
    会上,校长介晓磊代表领导班子,从我校顺利通过教育部本科教学合格评估、教学工作的重大突破、人才建设更加优化、开放式办学理念更加深入、办学条件保障得到加强等五个方面对2013年工作进行了全面回顾。同时,对下一年的工作作了初步安排:一是开展好党的群众路线实践教育活动;二是继续全力推动学校转型升级的各项工作;三是进一步加强基础设施建设;四是进一步利用好国家相关政策,改善学校财政困难状况;五是进一步改善师生生活条件。针对老同志工作,介晓磊指出,学校将继续按照“老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐”的目标,认真落实有关政策,克服困难,让全体离退休职工共享学校改革发展成果。
    党委书记杨德东在讲话中对我校离退休职工大局意识强、整体素质高给予充分肯定,并指出,学校取得的成绩离不开离退休职工的支持。他代表学校领导班子对长期以来关心、支持学校建设和发展的老同志们表示衷心感谢,希望大家今后要一如既往地支持学校的工作,为学校事业的发展多提宝贵的意见和建议。他指出,过去的一年学校干了不少大事、好事、实事,取得了巨大的成绩,我们有信心乘势而上,带领全体黄淮人再创辉煌;同时,由于学校基础差、底子薄,许多工作需要进一步加强,希望老同志们多理解、多支持。他还就进一步做好离退休职工工作提出了要求:要继续高度重视离退休职工工作;更加尊重、关心离退休同志;更进一步发挥离退休同志的作用,力争把离退休职工工作做得更好。
    党委副书记路琳主持会议并希望老同志们继续发挥自身优势,积极建言献策,为学校又好又快发展做出新贡献。同时,他衷心祝福全体离退休同志们新春愉快,生活幸福,健康长寿,阖家欢乐。

(撰稿:袁义方   责任审核:韩春良)