我校谭贞教授申报的国家社科基金项目获得立项--
发布人:   信息来源:   日期:2014-01-08 00:00:00    打印本文

经全国教育科学规划领导小组学科规划组评审,全国教育科学规划领导小组审批,副校长谭贞教授申报的课题《中外合作办学政策对我国高等教育国际化的影响及对策研究》,被列为国家社科基金“十二五”规划2013年度教育学一般课题,获批经费15万元。
    该课题的最终研究成果将有助于丰富和发展教育政策研究,有助于完善中外合作办学政策体系,为中外合作办学的实践与可持续发展提供科学的理论支撑,进而促进高等教育国际化政策体系的构建。为完善中外合作办学政策、提升高等教育国际化水平提供决策依据。同时,该课题的研究将进一步推动我校相关学科的建设,提升我校人文社会科学研究的整体水平。

(撰稿:羊守森 责任审核:张宁)