我校学生在2013年全国三维数字化创新设计大赛总决赛中获得佳绩--
发布人:   信息来源:   日期:2013-12-18 11:39:14    打印本文
    日前,2013年全国三维数字化创新设计大赛全国总决赛在常州落下帷幕。动画学院从继成、崔聪老师指导的炫光数字动画团队薛慧芳、岳松豪、陈明、祝九齐同学的作品《好酒在天中》荣获数字表现(文化创意)方向全国三等奖,河南赛区分别获得数字表现方向和微电影方向特等奖。同时,从继成老师被聘为“全国三维数字化创新设计大赛”的特邀技术专家和评审。
    2013年全国三维数字化创新设计大赛由科技部、教育部、中国科协、工业和信息化部指导,全国3D技术推广服务与教育培训联盟、国家制造业信息化培训中心等机构主办,是在国家大力推动自主创新、实现从“制造大国”到“创造大国”转变的新的时代背景下开展的一项全国性大型公益赛事,体现了科技进步和产业升级的要求,是科技竞赛与全民创新实践活动的一次新的发展。
    动画学院以工作室为依托,鼓励和引导学生进入工作室,在老师的指导下参与专业比赛、商业项目制作等,为学生提供了良好的实践创作平台。学院坚持以赛促学、以赛促教,各种专业比赛不仅锻炼了学生的专业技能,而且让更多的国内知名专家、企业和参赛选手了解黄淮学院,了解动画学院。

(撰稿:胡华伟 曹会荣  责任审核:王卫华)