豫中南片区高校安全稳定工作会议在我校召开--
发布人:   信息来源:   日期:2013-11-14 17:20:44    打印本文

11月12日上午,豫中南片区高校安全稳定工作会议在我校召开。豫中南片区9所高校分管稳定工作的领导、维稳办相关人员参加了会议。会议由副校长杨耀华主持。
    校党委副书记张前中致欢迎辞,他首先代表校党委、行政对豫中南片区内各高校领导莅临我校参加会议表示热烈欢迎。随后,他从本科教学工作评估、应用技术大学建设、安全稳定工作等三个方面简要介绍了我校的基本情况,希望通过此次会议在各高校间搭建一个便于沟通协调的联络平台,经常性进行安全工作交流,确保信息畅通,加强安全防范,同心协力保障校园安全。
    许昌学院党委办公室主任冯晓民传达了省委高校工委、省教育厅全省维护高校稳定工作的文件精神,并对草拟的《豫中南片区高校抵御和防范校园传教渗透工作实施意见》提请会议讨论。与会高校负责同志还就本校的安全稳定工作的经验和做法进行了介绍和交流。同时深入剖析了校园安全管理工作中存在的薄弱环节,认真分析了当前校园安全管理中面临的新情况、新问题、新挑战,并在如何有效应对影响高校稳定的各种问题和挑战,确保高校持续安全稳定方面达成了一致。

(撰稿:刘光辉)