学校召开党委中心组学习扩大会议
发布人:   信息来源:[db:来源]   日期:2013-10-23 14:53:49    打印本文

10月22日下午,学校党委中心组学习扩大会议在综合楼102会议室举行,党委书记景照辉,校长介晓磊,党委副书记路琳,副校长王冰、王瑞丽、杨耀华,工会主席牛耀堂,副校级调研员龚国成等领导出席,全体中层干部参加。
    景照辉和路琳分别全文领学了习近平总书记在河北省常委班子专题民主生活会上的讲话和在河北调研时的讲话。
    介晓磊通报了目前迎评工作的进展情况,并分别从学习理解、组织接待、秩序和环境、文体活动、访谈、宣传报道、实地考察等方面就迎评的几个关键问题进行了安排。他指出,全体教职员工要认真学习评估资料,深入理解学校的顶层设计,认真思考前阶段评估督导提出的问题,保持平常心、正常态,严格遵守教育部提出的“十不准”评估纪律和学校各项校纪校规、管理要求、校园文明习惯等,认真对待,充满自信,把最佳状态展现出来,扎实完成各自的评建任务。
    景照辉在总结中指出,习近平总书记在民主生活会上的讲话讲的很实在,很有针对性,为严格党内生活、加强党的建设明确了方向。就迎评工作,景照辉强调,全校师生要从现在开始,提振精神,加深认识,统一思想,维护学校整体形象;各单位要严肃工作纪律,安排好各自工作,抓好落实,确保评估有序进行。
    会上,王冰也就评估相关工作作了要求。

(撰稿:吴健民)