我校选手在“夏青杯”朗诵大赛南阳赛区比赛中获佳绩--
发布人:   信息来源:   日期:2013-10-11 16:18:14    打印本文

近日,由中央人民广播电台主办的第三届“夏青杯”朗诵大赛南阳赛区比赛结果揭晓,我校文化传媒学院学生施璎格、宋威良获一等奖,音乐表演系学生陈治彤、文化传媒学院学生李美慧获二等奖、文化传媒学院学生史倩倩获三等奖,文化传媒学院张琦获评优秀指导老师。
    此次夏青杯朗诵大赛南阳赛区吸引了来自南阳师范学院、南阳理工、黄淮学院、商丘师范学院、平顶山学院、许昌学院、南阳广播电台、西峡电视台等各个地区的参赛选手,比赛分为海选、复赛、决赛,我校选手在充分理解、感受、想象文本的基础上,用自己的声音、激情以及体态语言对文本进行升华和重塑,准确传达出原作的思想精神和艺术美感,打动了评委和观众,获得了优异成绩。
    “夏青杯“朗诵大赛是 2010年中国广播事业暨中央人民广播电台建台70周年之际,作为中央电台系列纪念活动之一,中央人民广播电台《中国广播报》与有关单位合作,共同举办以著名播音员夏青名字命名的朗诵大赛,是朗诵爱好者的沟通交流和施展才华的重要平台

(撰稿:张琦 责任审核:金振胜)